Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Донбасса им мало. Надо Приднестровье блокировать?

Донбасса им мало. Надо Приднестровье блокировать?

Руководитель Одесского кризисного медиа-центра, активистка «Евромайдана» Алёна Балаба (на фото) заявила, что вслед за экономической блокадой Донбасса необходимо блокировать Приднестровскую Молдавскую Республику.

 

«Понимаю: чтобы победить, нельзя выворачиваться, врать и торговать. Понимаю, что мы очень сложно идём к нашей победе… Понимаю, что для нас это все скоро не кончится. И что вслед за блокадой Донбасса нужно начинать блокаду Приднестровья. Потому что война — это слишком удобная площадка для зарабатывания «бабла» для номенклатурки», — написала Балаба на своей странице в Facebook.

 

Напомним, что осенью прошлого года эта активистка призналась, что разочарована нынешней украинской дипломатией. Как написала Балаба в соцсети, она посмотрела недавнее интервью с министром иностранных дел Украины Палом Климкиным на канале «Deutsche Welle» и пришла к следующему выводу: «Никакими дипломатическими методами Украине не вернуть ни Крым, ни Донбасс. Ни при этом правительстве, ни при этом президенте». Представительница «Евромайдана», однако, не уточнила, кто из украинских политиков сможет, по её мнению, исправить нынешнюю ситуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ываы 20.03.2017

    Западу? Конечно мало! Они бы и Россию заблокировали, но руки коротки. Пока..




    0



    0
  • укроп 20.03.2017

    Приднестровье это не территория Молдовы. Безо всякого сомнения..




    0



    0

POST A COMMENT