Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Донецк отмечает День Победы

Донецк отмечает День Победы

Столица Донецкой Народной Республики сегодня, в числе прочих городов, отмечает День Победы.

 

Мероприятия начались торжественным парадом, в котором приняли участие 1500 человек и более 70 единиц военной техники. Кроме того, по улицам города прошла акция «Бессмертный полк».

 

Празднование 9 мая в Донецке было запечатлено фотокамерами корреспондентов Anna News.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Ewiak Ryszard 09.05.2018

    Победа в 1945 году — это не заслуга Сталина. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:28, 29а).

    1) «В результате самовольных действий итальянцев и ошибки на Балканах крупные немецкие силы были скованы в Африке, а затем и в Болгарии, Греции и Югославии. Это обстоятельство сокращало численность наших войск на решающем театре военных действий.»

    2) «Но все же зима и весна 1941 г. были для меня кошмаром. Новое изучение походов шведского короля Карла XII и Наполеона 1 показало все трудности этого театра военных действий; одновременно выявилась недостаточность нашей подготовки к такой крупной кампании. Прошлые успехи, особенно победа на западе, одержанная в столь неожиданно короткий срок, так затуманили мозги руководителям нашего верховного командования, что они вычеркнули из своего лексикона слово «невозможно». Все руководящие лица верховного командования вооруженных сил и главного командования сухопутных сил, с которыми мне приходилось разговаривать, проявляли непоколебимый оптимизм и не реагировали ни на какие возражения.»

    «В ночь с б на 7 октября выпал первый снег. Он быстро растаял, но дороги превратились в сплошное месиво и наши танки двигались по ним с черепашьей скоростью, причем очень быстро изнашивалась материальная часть. Мы повторно обратились с просьбой о доставке зимнего обмундирования, но нам ответили, что оно будет получено своевременно и нечего об этом излишне напоминать. После этого я неоднократно напоминал о необходимости прислать зимнее обмундирование, но в этом году оно так и не было мне доставлено.»

    «Опасность, угрожавшая флангам и тылу 24-го танкового корпуса, соединения которого находились севернее Тулы и из-за 50-градусного мороза были лишены возможности передвигаться, ставила под сомненье целесообразность дальнейшего продолжения наступления».

    Слова, адресованные Гитлеру (20 декабря 1941): «Я прошу обратить внимание на тот факт, что большую часть наших потерь мы несем не от противника, а в результате исключительного холода и что потери от обморожения вдвое превышают потери от огня противника.» (Хайнц Гудериан, «Воспоминания солдата»).

    Эта победа — это перст Божий (Иеремия 1:11,12).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.




    0



    0
  • в 09.05.2018

    С Днем Победы!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)