Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Довели королевского гвардейца!

Довели королевского гвардейца!


Служащий Королевской гвардии, охраняющий Сент-Джеймсский дворец в Лондоне, по-настоящему «командирским голосом» прогнал назойливого туриста, когда тот намеревался рядом с ним станцевать, да еще на камеру.
Видео об этом происшествии опубликовало британское издание Daily Mail.На записи видно, как мужчина сначала готовится, что-то напевая себе под нос, а затем начинает танцевать на фоне входа во дворец, охраняемого двумя гвардейцами Ее королевского величества. Вдруг один из гвардейцев поворачивается к мужчине и кричит: «А ну, убрался отсюда! Ты уже вчера приходил и то же самое устроил. Выключи камеру!». Конечно, после такого грозного окрика «танцор» поспешил убраться.
Служба британских королевских гвардейцев сурова и сложна: стоя часами на посту, они не имеют права даже повернуть голову, не говоря уже о том, чтобы заговорить. Из-за теплой униформы, а особенно медвежьей шапки, которая весит около трех килограммов, гвардейцы, бывает, даже теряют сознание. Но даже в таких случаях не имеют права помочь своим сослуживцам, так как их обязанность — стоять неподвижно. Поэтому многочисленные туристы постоянно провоцируют их разными выходками.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT