Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Два мусорных ветра – украинский и польский

Два мусорных ветра – украинский и польский

Сначала негодовали польские патриоты – проклинали украинских бандеровцев, возвеличивающих палачей Бандеру и Шухевича, ответственных за Волынскую резню и прочие убийства поляков. Жгли укрофлаги, топтали в ярости конфедератки, требовали убивать украинцев.

Теперь настала пора «укропов» рвать от жгучей обиды на груди вышиванки и крушить польскую символику, призывать к расправам над «клятыми ляхами». А вся причина в том, что Здолбуновская райгосадминистрация в Ровненской области согласовала проведение пробега в честь «проклятых солдат». Так в Польше называют боевиков Армии Крайовой и националистического подполья в годы Второй мировой войны, которые боролись не столько с немцами, сколько с Советской Армией и украинскими националистами.

Координатор гражданского сектора «Евромайдана» Олег Слабоспицкий заявил что «патриоты» должны сорвать этот пробег. Его призыв уже нашёл отклик в социальных сетях, где раздаются призывы открывать по полякам огонь, а также «ломать ляхов арматурой».

Всё это лишний раз доказывает, что националисты не могут быть искренними союзниками – их идеология ненависти этому просто противоречит. Поэтому рано или поздно они снова начнут убивать друг друга.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • цццццц 14.02.2017

    Те, кто орут «Украина понад усе», завели страну в такую .опу, что еще не скоро выберешься.




    0



    0

POST A COMMENT