16 видео. Два взрыва в Петербургском метро: ФОТО. Прибытие взорванного поезда. Источники сообщают о погибших и пострадавших

  
2

 

 

На синей ветке петербургского метро на станции «Садовая» прогремел взрыв в вагоне. По данным очевидцев, есть жертвы, По данным Росбалта, взрыв произошел на станции «Сенная площадь».
По словам очевидцев, в результате инцидента пострадали много людей.
Платформу станции заволокло дымом.
В 14:28 станции «Площадь Восстания 1» и «Площадь Восстания 2» закрыты на вход и выход. Кроме того, закрыт переход между станциями «Площадь Восстания» и «Маяковская».

 

СМОТРЕТЬ ФОТО:

TOP HOTВОЙНАвойнаСанкт-Петербургтерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:30 гость
    03.04.2017

    Не похоже на почерк ИГИЛ. Скорее это СБУ. Они — мастера использовать террористические методы против мирных жителей.

  • 22:31 гость
    03.04.2017

    К тому же Украина — единственное государство, которое открыто заявляет о том, что ведет войну против России.

  • 00:02 гость
    04.04.2017

    Ковтуны, трюханы, яхно, корейбы, дзенчаловские и прочие русофобы, ненавидящие Россию, чувствуют себя здесь как дома. Американский пропагандист Майкл Бом и вовсе ожидает получения российского гражданства. Заробитчане из «незалежной» на российсие деньги пьют за убийство комбата Гиви, защищавшего русских в Донбассе. По-моему, для нашего государства важнее то, что о нем думают западные «партнеры», чем интересы собственных граждан.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 21:00 […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […]
Наверх Наверх