Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Двое из ларца против певицы

Двое из ларца против певицы

Мария Захарова – официальный представитель МИД Российской федерации жёстко отреагировала на заявление украинского обер-дипломата Павла Климкина о том, что СБУ проверяет российскую певицу Юлия Самойлову на предмет «незаконной» поездки в Крым. Ранее Климкин успел заявить, что выдвижение певицы, передвигающейся в коляске – это очередная провокация со стороны России.

 

«Ну вот, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех Климкин должен вспоминать каждый раз, когда слышит слово «Донбасс», где стреляют и убивают людей», — решительно заявила Мария Захарова.

 

Однако дискуссия на этом не завершилась, поскольку к ней подключился такой отнюдь не худенький хлопчик, как Антон Геращенко. Этот сотрудник Авакова предложил коварный план: «Пустить Юлию Самойлову в Украину и привлечь её одновременно к ответственности за нарушение госграницы. Думаю, наши западные партнёры с пониманием отнесутся к такому решению».

 

Западные партнёры возможно-то и отнесутся, а вот российские певцы, в том числе и участники прошлых конкурсов Евровидения решительно поддержали Юлию Самойлову.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT