Двое обвиняемых в подготовке диверсий в Крыму признали свою вину

  
0

Обвиняемые в подготовке диверсий в Севастополе Андрей Захтей и Дмитрий Штыбликов заключили досудебное соглашение с прокуратурой и признали вину.

 

Адвокат Александр Попов получил письмо о том, что Андрей Захтей больше не нуждается в его услугах. Отказ от адвокатов был одним из условий заключения соглашения о досудебном сотрудничестве  с прокуратой. По его данным такое же заключение заключил второй фигурант дела Дмитрий Штыбликов.

 

Обвиняемые дали показания о подготовке украинской разведкой серии взрывов на полуострове. Их дела будут направлены в суд и рассмотрены в особом порядке, что гарантирует им минимальные сроки.

 

В августе ФСБ России сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины.

диверсииЗахтейКрымподозреваемыеследствие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 16:00 […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Первый серийный Су-57 Дмитрий Валюженич В ходе визита на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод заместителя министра обороны России Алексея Криворучко было рассказано о работах над постройкой серийных истребителей Су-57 по первому контракту. Подробности в нашем […]
Наверх Наверх