Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Джефф Монсон, в момент посещения передовой позиции ЛНР, стал свидетелем обстрела со стороны ВСУ

Джефф Монсон, в момент посещения передовой позиции ЛНР, стал свидетелем обстрела со стороны ВСУ


Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон в ходе визита на передовые позиции Народной милиции в районе Счастья стал свидетелем очередного артиллерийского обстрела территории Республики со стороны ВСУ. Как пояснил сопровождавший американского спортсмена официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко, огонь украинские военные открыли с направления Счастья по окрестностям поселка Металлист.

«Я чувствую очень большую гордость за тех людей, которые стоят за нас. Также мне очень грустно, потому что я вижу все эти разрушения, и даже сейчас мы можем слышать все эти выстрелы», – отметил Монсон.

«И вчера, и сегодня, когда общался с солдатами и людьми, и все они говорят одно и тоже – «мы хотим мира», — добавил он.

«Все во всем мире, а также и США, забыли об этом конфликте, но я не забыл. Я хочу сказать вам большое спасибо. Вы обеспечиваете защиту, как и мне, так и всем жителям в Донецке и Луганске», — сказал Монсон.

Он отметил, что слышал залпы на подконтрольной Украине территории и видел приблизительное направление, куда летели украинские снаряды.

«Я видел белое пятно, там, где сидят солдаты и корректируют огонь», — добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT