Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ей-богу, утоплюсь: Художник-западенец утонет в Днепре, если хорваты проиграют

Ей-богу, утоплюсь: Художник-западенец утонет в Днепре, если хорваты проиграют

Ей-богу, утоплюсь: Художник-западенец утонет в Днепре, если хорваты проиграют

Ей-богу, утоплюсь: Художник-западенец утонет в Днепре, если хорваты проиграют

 

До предела доходит накал страстей на украинской территории по отношению к ЧМ-2018. Столько событий футбольных и околофутбольных происходит, что голова их идет кругом. Не выдержал и галичанский художник, писатель Валерий Загребельный (Адольфик Гари — псевдоним у него такой — прим. ред.), пообещавший в случае проигрыша хорватов в матче с россиянами кинуться в Днепр, чтобы утонуть.

 

Просто ненавистные соседи вышли-таки в четвертьфинал, хотя в прошлый раз этот самый художник грозил нагишом пробежаться по Крещатику. Прежних угроз, к счастью, не выполнил, хотя оставлять ремесло шантажиста скандалами и скабрезностями не оставляет.

Адольфик Гари (Валерий Загребельный)

За неделю до игры с испанцами Адольфик хотел в подражание своему духовному гуру, бывшему российскому акционисту Павленскому, прибить мошонку посреди центральной улицы свидомой столицы. Не верил этот деятель от эпатажа, что «договорняки», как обозвал он победы российских футболистов в игре с Саудовской Аравией и Египтом продолжатся назло врагам.

Планы свои все же поменял, поскольку забирать «славу» французского сидельца «писатель» не захотел. Повторить жест отчаяния «жертвы режима» для «Адольфика» оказалось слишком громко для скромного писаки.

 

Однако запоганить Днепр своим настроенным ко дну туловищем пока еще грозит.

 

Родом Загребельный из Ивано-Франковской области, менталитет имеет со всеми вытекающими, галицайский, русофобии полон до краёв. Однако пишет прозу на «языке оккупантов». Более того, в России это литературное «чудо» издает на своих просторах российский сайт «Литпром».

 

Адольфик помимо книг пишет еще и картины, находящиеся на сегодняшний день в частных коллекциях Одессы и Киева. По ментальной составляющей является поклонником русской религиозной философии, работу Николая Фёдорова «Философия общего дела» перечитывал несколько раз. Не в коня овес, некоторым и ученые книги не в пользу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT