Monday, December 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Экс-боевики «АТО» разозлили «волонтёра» своим поведением

Экс-боевики «АТО» разозлили «волонтёра» своим поведением

 

Превратив кровавой карательной «АТО» своих вояк в мародеров и убийц, Украина начал применять их «по назначению». Всё чаще рыла в украинском камуфляже стали мелькать в разных массовых акциях, силовых побоищах, поскольку возврат в своих пока еще мирные края не связаны для боевиков ВСУ и карбатов гражданского благополучия, власти Украины оказались не способными обустроить мирную жизнь своих подельников «а войне за единоукраинство».

 

Такой неутешительный вывод о боевиках единоукраинской «армии» сделала «волонтер» Маруся Звиробий.

 

Полная горечи тирада «волонтера» начинается упоминанием, что боевики-«атошники» после приезда с окопов Донбасса, если удается уцелеть, попадают в совершенно асоциальную ситуацию: при отсутствии работы, они начинают применять свои навыки вояк в криминале, рэкете, рейдерстве. В лучшем случае, находят работу охранника. А более всего такая темная агрессивная масса годится именно для криминального дела, преступная «стезя» затягивает их с головой.

 

Опрометчиво называя убийц «героями», Маруса подчёркивает частое позорное поведение несостоявшихся «рабовладельцев». Зачастую наплевать им на любую «честь мундира», который они и так запятнали кровью жителей Донбасса, «их просто купить можно за 500 гривен на каждом углу».

 

И менять положение к лучшему на бывшей Украине не намерены, по мнению «волонтёра», данный аспект лишь усилится.

 

Подходит время активизации политической схватки, кланы украинских олигархов-временщиков набирают свои ЧВК, чтобы застолбить своё право доить желто-синий «электорат», наемникам будут предлагать внушительные суммы, а набирать их будут скорее всего в обстрелянных на фронтах вояк. «Волонтёр» с прискорбием понимает, что исправить никто ничего не пытается.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 + 15 =