Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Экс-кандидат в президенты США, Марко Рубио «вспомнил» что год назад его атаковали «российские» хакеры

Экс-кандидат в президенты США, Марко Рубио «вспомнил» что год назад его атаковали «российские» хакеры


Экс-кандидат в президенты США, сенатор Марко Рубио решил присоединиться к модному в сегодняшней американской политике тренду антироссийской и истерии и русофобии и в ходе слушаний в комитете по разведке Сената США заявил, что во время избирательной кампании хакеры из России атаковали членов его штаба. Об этом сегодня сообщило издание The Washington Post. Что примечательно, нападение хакеров на избирательный штаб состоялось, по словам Рубио, ещё в июле 2016 года, а вспомнил он об этом, почему то лишь сейчас, спустя почти год.
«В июле 2016 года, сразу после того, как объявил о намерении переизбираться в сенат США, бывшие члены штаба моей президентской кампании, у которых был доступ к внутренней информации о кампании, стали жертвами кибератак с российских IP-адресов. Попытка была неудачной», — заявил сенатор. По словам Рубио, это была не единственная подобная атака и осуществлялась она с российских IP-адресов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 01.04.2017

    Безмозглому дурачку со смазливым личиком и театральными позами вставили в голову новую пластинку.




    0



    0

POST A COMMENT