Экс-конгрессмен Винер доставлен в тюрьму

  
0

 

Экс-конгрессмен Энтони Винер прибыл в понедельник в тюрьму в городе Эйр (Массачусетс) для отбывания тюремного срока. В сентябре 2016 года он прибыл приговорен к 21 месяцу лишения свободы за отправку сообщений непристойного содержания несовершеннолетней.  

Винер также был известен как муж Хумы Абедин, помощницы Хиллари Клинтон. Во время расследования в отношении Винера следствие обнаружило на его компьютере тысячи писем, принадлежащих Абедин и Клинтон, что дало ФБР повод возобновить дело в отношении Клинтон.

 

AyerполитикискандалСШАтюремный сроктюрьма
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина настаивает на долгосрочном газовом контракте   Украину заинтересует лишь долгосрочное обязательство по транзиту российского газа в Европу. Об этом заявил украинский премьер Алексей Гончарук, комментируя […] Злоупотребляющий мэр Влад Николаев Мэру Львова, лидеру партии «Самопомощь», Андрею Садовому некогда одной из наиболее популярных на Украине, официально предъявлено подозрение в злоупотреблении властью. Соответствующее решение было вручено чиновнику […] Зеленский прибыл на мост у Станицы Луганской, но не открыл его Дмитрий Салов    Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на единственный пункт пропуска между подконтрольной Киеву частью Донбасса и Луганской Народной Республикой, где ожидается открытие моста. Зеленский пообщался с украинской […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] В Ростовской области задержан военный, шпионивший в пользу Украины Дмитрий Салов   В городе Аксай Ростовской области был задержан военнослужащий, обвиняемый в ведении шпионской деятельности для украинской разведки. Об этом сегодня проинформировали в Центре общественных связей ФСБ.   Подозреваемый в […] Швеция прекратила уголовное дело в отношении Джулиана Ассанжа Дмитрий Салов   Прокуратура Швеции отменила расследование по делу об изнасиловании в отношении основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Причиной стала «неубедительность свидетельских показаний».   «В ходе дополнительного […] Ляшко – на поруки Влад Николаев Бориспольский городской суд Киевской области отказался арестовывать депутата Верховной Рады нескольких созывов, председателя Радикальной партии, одного из наиболее шовинистических и одиозных политиков Украины Олега Ляшко. […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […]
Наверх Наверх