Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Экс-министр Гриценко подпал под уголовное дело в России

Экс-министр Гриценко подпал под уголовное дело в России

 

Отдаленные последствия настигли бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, который занимал свою должность с 2005 по 2007 год, Следственный Комитет РФ возбудил против него уголовное производство, мотивируя его претензиями к публичным призывам, исходящим от политика, призывающим совершать террористические акты в городах «клятого агрессора» России. Сообщение об этом появилось на портале ведомства.

 

Прошлым летом, 2 июля, злобный пан Гриценко в разговоре с журналистами одного из свидо-СМИ публично предложил подрывать автомобили в Москве и Таганроге.

 

Специалисты СК провели тщательное расследование, изучили все материалы дела и пришли к выводу, что высказывания Гриценко заключают в себе призывы к террористической деятельности.

 

Напомним говорливому политику, что если он надеется в качестве иностранца отсидеться в стороне от ответа. Дело в том, что согласно российского закона, иностранные граждане, постоянно не проживающие на территории России, а находясь за границей, совершают преступление, влияющее на интересы РФ, то ответственность на нем лежит именно по законам России.

 

Уголовное производство против агрессивного пана Гриценко состоит в веских основаниях полагать его слова «публичными призывами к осуществлению террористической деятельности.

 

Кстати, опальный вождь Саакашвили, безуспешно разыскиваемый СБУ и ГПУ в самом центре Киева, перед досрочными выборами в Раду, которые возможно могут назначить в недалеком будущем, хочет создать коалицию с Гриценко, Садовым и Демальянсом.

 

Ранее Следком РФ завел новые уголовные дела против Полторака и Муженко.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

два + шестнадцать =