Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Экс-министр обороны Украины предложил совершать теракты на территории России

Экс-министр обороны Украины предложил совершать теракты на территории России


Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в интервью украинскому телеканалу «112 Украина», в ответ на взрывы автомобилей, в которых погибли два сотрудника разведки, предложил совершать теракты на территории России. В частности он предложил отвечать на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе взрывами в Таганроге и Москве.
«Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве», — сказал он.
Напомним, на прошлой неделе, с интервалом менее суток в Украине подорвались два сотрудника контрразведки. При взрыве авто в Киеве погиб 39-летний Максим Шаповал, служивший в военной разведке Минобороны. В этот же день взорвалась машина в селе Ильиновка Донецкой области. Там находился полковник контрразведки СБУ Юрий Возный.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT