Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Экс-соратники по майдану передрались в центре Киева

Экс-соратники по майдану передрались в центре Киева

 

Чем дальше от переворота и евромайдановского шабаша, тем злее друг на друга становятся его самые большие приверженцы. Вчера в хунтовском Киеве, прямо под носом у «власти», под зданием Печерского суда состоялась массовая драка с участием «двух ветвей» того переворота. Боевики-нацисты из Национального Корпуса, С14 и «Правого Сектора» надавали тумаков военизированным «активистам» ГО «Майдан».

Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» оказала помощь пострадавшим с обеих сторон. Боевики ОПГ «С-14» прокололи шины двум стоящим рядом автомобилям.

 

Сцепиться бывших «коллег по развалу» заставило заседание по делу о мере пресечения полисментов, пытавшихся в 2014 году разогнать евромайдан.

Как оказалось из жалоб нацистов С-14, те самые военизированные холопья из ГО «Майдан» не пускали их, настоящих украинцев, в зал заседания суда, фактически став на защиту обвиняемых.

 

У радикальных украинцев закралось подозрение, что их бывших коллег по майдану купили представители аваковского ведомства, чтобы поддержать своих в суде, теперь уже их называют «титушками».

Подробности этого свидомого побоища написал в своем блоге на Facebook главарь нацистской ОПГ «С-14» Евгений Карась. «Объединение бойцов С14, «Азова», «Традиций и порядка», ПС и «Монолита» подробно пояснили титушкам, что не стоит защищать убийц Майдана», — подчеркивает боевик. Он утверждает, что в конце прошлой недели их блокировали и не допускали в зал заседаний, провоцируя конфликт и дав «подозреваемым» уйти. Спустя несколько дней, нацисты отомстили свои обидчикам, заставив их бежать, причем «титушки» потеряли пару пистолетов ГГ.

Такие вот битвы «побратымив» по евровыбору получились.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT