Home / ВИДЕО  / Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism

Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism

Все мы смотрели старые советские фильмы, и, наверное, каждый помнит крылатое выражение из «Джентельменов удачи» «То — бензин, а то — дети!». И правда, использование детской доверчивости, чистоты и наивности — это худший грех из возможных. И тем отвратительнее видеть, как в нынешней Украине дети становятся жертвами «политической педофилии», им жестоко и цинично насилуют мозги и души.

В украинских школах большое внимание уделяют пропаганде нацизма и ненависти к русским и к России.
В Запорожье, на уроках труда, дети плетут «кикиморы» и маскировочные сетки, для «героев» так называемой АТО.
А в школах Луганской и Донецкой областей, подконтрольных официальному Киеву проводят уроки патриотизму. На этих уроках детей принуждают покупать так называемую патриотическую газету «Кропивач». На первой полосе которой, красуется фото украинской девочки в веночке и надписью на украинском языке: «Папа, убей русского!»

Вот такой вот урок патриотического воспитания, на котором бандеровец с автоматом в руках и фашистскими рунами промывает мозги детям нацистскими идеями.

Украинцы передают привет российской оппозиции, любителям постоять с плакатами в защиту карателей где нибудь в Москве. Дорогая оппозиция, как бы вы ни стелились под бандеровцев, все равно вы для них враги, пощады не ждите.

Бандеровские агитаторы проводят уроки настоящего и незамутненного фашизма. Они внушают подрастающему поколению, что русские это недочеловеки, заставляют русских детей Донбасса почувствовать себя ущербными и рассказывают им, о том, что они являются врагами Украины, только потому, что русские. И предлагают, прежде всего, отречься от своих родных, матери и отца, заставляют забыть родной язык, стать такой же вырусью, как те, что отказались от своей русскости и взяв в руки оружие, убивают теперь на Донбассе женщин и детей.

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ацу4а 03.02.2017

    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой!
    С укропской силой темною,
    С проклятою ордой!




    0



    0
  • Сергей 03.02.2017

    V mene os jaka mentalnist:
    1.Moja hata s kraju- ja v neji vse taskaju.
    2.Shob u mene vse bulo i meni za ce nichogo ne bulo.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)