Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism

  
3

Все мы смотрели старые советские фильмы, и, наверное, каждый помнит крылатое выражение из «Джентельменов удачи» «То — бензин, а то — дети!». И правда, использование детской доверчивости, чистоты и наивности — это худший грех из возможных. И тем отвратительнее видеть, как в нынешней Украине дети становятся жертвами «политической педофилии», им жестоко и цинично насилуют мозги и души.

В украинских школах большое внимание уделяют пропаганде нацизма и ненависти к русским и к России.
В Запорожье, на уроках труда, дети плетут «кикиморы» и маскировочные сетки, для «героев» так называемой АТО.
А в школах Луганской и Донецкой областей, подконтрольных официальному Киеву проводят уроки патриотизму. На этих уроках детей принуждают покупать так называемую патриотическую газету «Кропивач». На первой полосе которой, красуется фото украинской девочки в веночке и надписью на украинском языке: «Папа, убей русского!»

Вот такой вот урок патриотического воспитания, на котором бандеровец с автоматом в руках и фашистскими рунами промывает мозги детям нацистскими идеями.

Украинцы передают привет российской оппозиции, любителям постоять с плакатами в защиту карателей где нибудь в Москве. Дорогая оппозиция, как бы вы ни стелились под бандеровцев, все равно вы для них враги, пощады не ждите.

Бандеровские агитаторы проводят уроки настоящего и незамутненного фашизма. Они внушают подрастающему поколению, что русские это недочеловеки, заставляют русских детей Донбасса почувствовать себя ущербными и рассказывают им, о том, что они являются врагами Украины, только потому, что русские. И предлагают, прежде всего, отречься от своих родных, матери и отца, заставляют забыть родной язык, стать такой же вырусью, как те, что отказались от своей русскости и взяв в руки оружие, убивают теперь на Донбассе женщин и детей.

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:40 ацу4а
    03.02.2017

    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой!
    С укропской силой темною,
    С проклятою ордой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […]
Наверх Наверх