Эксклюзив! ВСУ обстреляли стратегический объект в ДНР

  
0


В ночь на 23 января под обстрел со стороны ВФУ в очередной раз попала территория насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в Васильевке Ясиноватского района, сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

 

 

В результате повреждения получили проходная станции, а также здания хлораторной и аккумуляторной. Персонал смены был вынужден укрыться в убежище.

 

На место обстрела прибыла наблюдательная группа Представительства ДНР в СЦКК, которая зафиксировала, что обстрел велся с направления Новоселовка-2 с применением АГС.

 

Отметим, что насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода – стратегический объект системы водоснабжения, к которому подключены пять фильтровальных станций, обеспечивающих водой 1,3 млн. человек, проживающих по обе стороны соприкосновения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:58 Владимир
    08.02.2019

    Группа зафиксировала, а дальше что???
    Не поддаваться на провокации?
    Мы это уже слышали в 1941! Чем закончилось — фашизм добежал до Москвы!
    А вот когда по приказу 227 встали с остатками оружия, напряглись, бросили слушать на завывания о самой сильной армии европы, начали их громить по-настоящему, то это закончилось в Берлине!!!
    Пока мы горделиво помалкиваем, укрофашизм будет бесноваться!
    Пока не получит по зубам по-настоящему!
    Вот только хватит ли политической воли Кремля? Ой-ли!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 11:30 ВФУ […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:45 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:05 […] Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:20 В […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […]
Наверх Наверх