Эксперт из Киева увидел в СМИ «списки на ликвидацию» украинских «героев»

  
0

 

На бывшей Украине интересные выводы из происходящих событий делают не только «говорящие головы» политики, но и их помощники, соратники и так далее. Недавнее «самоубийство» Дмитрия «потерь нет» Тымчука навело на странные размышления депутата от бывшей фракции «Блок Петра Порошенко», ныне именуемой «Европейская солидарность», Андрея Антонищака.

 

Разговаривая с журналистами местного телеканала, нардеп заявил о десятках украинских «героев» занесены в некие списки на ликвидацию, размещённые вроде бы на портале «Русская весна». «Самоубившийся» Тымчук, по его версии, тоже находился в этих реестрах как главный пропагандист незалежки, к ускоренному отбытию на тот свет которого у многих возникают вопросы.

 

Если учесть, что фатальной для пропагандиста-«военкора» стала якобы чистка того самого заряженного пистолета, из которого он мечтал «ликвидировать Путина», то у эксперта-депутата возник целый рой подозрений на этот счёт. «Есть несколько десятков человек, которые изменили судьбу этой страны (Украины, — прим. Ред.). Мы все занесены на сайт „Русская весна” в первой сотне, кто там… на ликвидацию», — заметно нервничает на свой счёт Антонищак.

 

 

В конце своего словоблудия эксперт-фантазёр подметил, вполне логично, что разговоры о «руке Москвы» уже всем кажутся посмешищем, чем объективными тезисами. Но смерть Тымчука настолько не укладывается в рациональные рассуждения, что сказочник от политики просто отказывается верить в заинтересованности сменившейся власти побыстрее зачистить не свои «рупоры».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ляшко – на поруки Влад Николаев Бориспольский городской суд Киевской области отказался арестовывать депутата Верховной Рады нескольких созывов, председателя Радикальной партии, одного из наиболее шовинистических и одиозных политиков Украины Олега Ляшко. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […]
Наверх Наверх