Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Экстравагантный политический союзник

Экстравагантный политический союзник

Президент Турции Реджеп Эрдоган в российских СМИ то «набирает баллы», то стремительно «скатывается с горки». Бывший «пособник терроризма», семья которого якобы зарабатывала торговлей нефтепродуктами с территории Сирии, находящейся под контролем ИГИЛ (организация запрещена в России), внезапно оказался надежным покупателем российского газа.

 

 

Провокация в результате которой был сбит российский бомбардировщик повернулась таким образом, что провокаторами оказались враги Эрдогана. Затем произошло сближение Москвы и Анкары, особенно, после попытки вооруженного мятежа против действующего президента Турции. В настоящее время после того, как сирийская правительственная армия при поддержке ВКС РФ и военных советников России и Ирана сумела значительно расширить зону влияния президента Асада, прозвучала новая реплика.

 

 

Президент Эрдоган призвал американских и российских военных покинуть территорию Сирии. Договариваться о чем-то с Реджепом Эрдоганом — это все равно, что договаривать на сегодня. Но не на завтра. Очень слабая позиция для долгосрочного сотрудничества. Реджеп Эрдоган — максималист, он все время ищет способ как поднять стоимость совместного сотрудничества. В этих условиях «Турецкий поток» — постоянно рискованная сделка. Условия реализации этого проекта обречены постоянно меняться. 

 

 

 

Review overview
1 COMMENT
  • уа 15.11.2017

    Любой трубопроводный проект — рискованное мероприятие. В этом плане СПГ является более гибким решением.




    0



    0

POST A COMMENT

15 − двенадцать =