Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Экстремист Джемилёв продолжает бредить о Крыме

Экстремист Джемилёв продолжает бредить о Крыме

 

По заверениям одиозного депутата Верховной Рады, а также главаря запрещенного в России экстремистского «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафы Джемилёва, коренное население Крыма «было заменено» Россией на более чем 600 тысяч жителей России и Донбасса.

 

Если верить этому недалекому дедушке, то 250 тысяч человек привезены из Донбасса, а еще 400 приехали из разных регионов и областей России. Огорошил журналистов данной информацией пан Джемилев на одном из телеканалов Украины.

 

Борец за права крымских-татар, каким он мнит себя уже не первое десятилетие, начал разговоры о нарушении Женевской конвенции «северным агрессором», ведь согласно этому документу принудительно менять демографический состав на «оккупированных территориях», а ведь пан Джемилев просто уверен в «оккупации Крыма».

 

Условия жизни, создаваемые Россией на полуострове, вынуждают некоторых коренных жителей покидать насиженные места и уезжать. А на место «сорванных злым роком оккупанта» приезжают лояльные и подчиненные Москве люди.

 

Мустафе хотелось бы, чтоб на Крым претендовали турки, к примеру, или греки, однако выдавливают с мест не столь насиженных, сколь просто привычных именно русские, которые «завозят в Крым людей сотнями тысяч».

 

Как уже было сказано, под неусыпным оком думателя всея крымских татар, из ДНР и ЛНР (неважно, из оккупированных зон или с территорий свободных) в Крым доставлены к месту проживания около 300 тысяч человек. Все они, по мнению Джемилева, «ватники», и на его любимой украйне это «бандиты, которые участвуют в беззаконии». С территории континентальной России, если верить бесноватому дедушке, в Крым принудительно-добровольно «пригнали» до 400 тысяч «белых русских рабов». Любитель комитетов и комиссий спасения, крымский-татарин обязуется «выгнать их всех» по-возвращении в Крым. Наивный старикан, укушенный бешенным байбаком, рассказывает сказки. Это надо видеть, иначе создается впечатление сплетни, однако сам непочтенный старикан уверен в своей «правоте» и благородных порывах.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT