Эрдоган обсудит вопрос по Иерусалиму с Путиным и Папой Римским

  
0

Президент Турции Эрдоган намерен обсудить решение США о переносе посольства в Иерусалим с руководством России, Германии и Испании, а также с Папой Римским.

«Сегодня вечером или завтра утром я проведу переговоры с Папой Римским, я также должен провести переговоры с господином Путиным. Иерусалим касается не только мусульман, но и христиан. Мы также поговорим на эту тему с Германией и Испанией», — заявил турецкий лидер.

Кроме того, Эрдоган раскритиковал и самого Трампа, принявшего непопулярное решение по Иерусалиму и назвавшего себя сильным, потому что поступил так, как посчитал нужным.

«Быть сильным не означает, что ты всегда прав. Сильным является тот, кто совершает правильные поступки», — подчеркнул турецкий лидер.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Владимир Путин провёл переговоры с королём Саудовской Аравии Дмитрий Салов   В Эр-Рияде прошли переговоры президента России Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Салмана бен Абделазиза аль-Сауда.   По итогам встречи было подписано более двух десятков документов. В частности, хартия о […] Эрдоган: Турция войдёт в Манбидж Сергей Чернобай   Эрдоган заявил о том, что Турция войдёт в Манбидж.   Многие российские СМИ вырвали из контекста и перевели только первые фразы из заявления Эрдогана. Вот полная цитата: «Мы ведь не войдем в Манбидж как […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] Белград и Анкару свяжут интересы по оборонному сотрудничеству Мария Коледа На сербскую землю с рабочим визитом приезжал на минувшей неделе президента Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Вместе с сербским лидером Александром Вучичем они приняли стратегическое решение о взаимодействии.   Официальный Белград […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […]
Наверх Наверх