Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ЕС опасается краха РФ

ЕС опасается краха РФ

Экономически уничтожить Россию, чем терпеть ее, наверное, было бы проще. Однако Евросоюз, как и Украина, опасается того, что произойдет с такими огромными территориями после краха РФ.

Об этом заявил советник министра по вопросам «оккупированных» территорий, украинский нацист Юрий Гримчак.

«Сегодня Евросоюз использует тактику постепенного, а не внезапного подавления российской экономики, в случае России более эффективной. Поэтому, чтобы не говорили российские псевдоэксперты о том, что санкции Запада на Россию не влияют, все же постепенное экономическое подавления страны происходит. Поэтому около 80% регионов РФ испытывают экономический крах», — мечтательно отметил Юрий Гримчак.

В таком случае экономически уничтожить Россию, чем терпеть ее, наверное, было бы проще, добавляет эксперт. Однако Европа, как и Украина, опасается того, что после краха России будет происходить с ее огромными территориями.

«Нужно помнить, что Украина имеет общую с Россией, почти не демаркированную границу. Поэтому сразу же возникает вопрос, что делать Украине, если, кроме своих внутренне перемещенных лиц, возникнет миллионный поток мигрантов из России?», — отметил советник министра по вопросам «оккупированных» территорий.

Украинский эксперт по дипломатическим вопросам также добавляет, что санкции Европы в отношении России действительно могли бы быть значительно сильнее. Однако в этом случае Европа имеет большие предостережения относительно того, что Россия как страна экономически просто «умрет».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Андрей Логутов 27.03.2017

    Ну полный кретин.




    0



    0
  • Андрей Логутов 27.03.2017

    И где таких набирают?




    0



    0

POST A COMMENT