Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ЕС подтвердил свою приверженность соблюдению ядерной сделки с Ираном

ЕС подтвердил свою приверженность соблюдению ядерной сделки с Ираном

Евросоюз подтвердил своё намерение соблюдать условия международной сделки 2015 года по ядерной программе Ирана.

«ЕС намерен продолжать соблюдать сделку. Мы уверены, что она работает и должна быть сохранена. Мы на всех уровнях уже подтвердили соблюдение своих обязательств», — заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

Напомним, американский президент Дональд Трамп сегодня обещал озвучить своё решение, продолжится ли участие США в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по Ирану. Ранее Вашингтон настаивал на внесении в сделку дополнительных условий для Тегерана, в противном случае Трамп грозил выходом Соединенных Штатов из этого международного соглашения.

 

Источник в американских СМИ вчера сообщил, что президент США всё же принял решение о выходе из СВПД.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 08.05.2018

    Даже в ЕС — курицам столо понятно, что ядерный костерок, которые провоцируют еврейство США и Израиля организуя ядерную войну с Ираном. При этом конфликте будут использованы базы США в ЕС, на которых есть ядерное оружие и ответ России и Китая будет однозначным ядерным ударом по этим базам….. США за лужей в ответном ударе не отсидятся и пол США будет стерто с лица земли в течении часа….. Далее будет раздел США между Россией и Китаем. Такая картина вырисовывается из действий рыжего еврея США на Б/Востоке.




    0



    0

POST A COMMENT