ЕС продлил санкции против России

  
0


 
 
Cегодня Совет ЕC официально продлил на шесть месяцев санкции против России. Санкции, которые должны были истечь в январе 2018 года, были продлены до 31 июля.

«С учётом того, что Минские соглашения до сих пор в полной мере не выполнены, Совет продлил санкции ещё на шесть месяцев», — говорится в сообщении на сайте ЕС.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция применила слезоточивый газ при разгоне «желтых жилетов» в Париже Влад Николаев Французская полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать участников очередной протестной акции «желтых жилетов» вблизи вокзала Сен-Лазар в Париже, сообщает газета Le Parisien. Как сообщили в префектуре […] Вместо «Южного потока» Болгария начала строить «Балканский поток» Григорий Май Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вновь затронул тему «Южного потока» и выразил удовлетворение тем, что строительство продолжения «Турецкого потока» уже началось. «Вы знаете, почему «Южный поток» был прерван? США и […] Молдавский пасьянс Влад Николаев Российско-молдавская межправительственная комиссия собралась впервые в Кишинёве с 2016 года. Вопросов друг к другу за эти годы накопилось немало. Пока что обе стороны с воодушевлением отнеслись к возобновлению диалога.   […] Тегеран прокомментировал «доказательства» Эр-Рияда о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   Советник президента Ирана Хесамодин Ашна прокомментировал заявление Саудовской Аравии о причастности Ирана к атакам на нефтяную инфраструктуру компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии. «Пресс-конференция доказала, что […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] США называют талибов «Исламским эмиратом Афганистан» Ярослав Правдолюбов Правительство Афганистана выразило обеспокоенность тем, что в проекте соглашения между США и радикальным движением «Талибан»* исламистская группировка именуется как «Исламский эмират Афганистан», передает канал 1TV.   […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […]
Наверх Наверх