Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / ЕС требует от Киева сырьё и тотальный контроль над Украиной

ЕС требует от Киева сырьё и тотальный контроль над Украиной

 

После провального саммита Восточного партнерства Киев начал разбирать свою роль в отношениях с вожделенным Евросоюзом, в который он так мечтает попасть с 2014 года. Просмотр безрадостной картины ввел политиков и статистиков желто-синего пространства в транс.

 

Оказалось, что ЕС в своем «подопечном» видит лишь сырьевой придаток, карман с деньгами, дырявый, правда, для теневых схем с финансовыми активами, которые сами европейцы при помощи пластичного на мозги и совесть Киева сами пилят очень хорошо. А еще это ретранслятор русофобии, чтобы при случае самим бить его по ушам и корить за шовинизм, подогреваемый Западом в «увлеченных» украинством безмозглых дураках.

 

Понятие подобной нелицеприятной реальности пришло в голову руководителя Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника. На встрече с киевскими журналистами этот аналитик на пальцах объяснил, почему оплеуха саммита Восточного партнерства оказалось еще весомее, чем кажется на самом деле.

 

Как уже упоминалось, стране победившего безвиза отказано в обещанных еще совсем недавно 600 миллионах евро, поскольку их выделение обставлено весьма унизительными и невыполнимыми условиями.

 

Экономическое преступление с вырубкой леса-кругляка, исчезновение которого ведет к экологической катастрофе и социально-экономическому тупику Закарпатья.

 

К тем же весям можно отнести требуемые Европой электронные деклараций. Система подобного учета доходов позволит европейским надзирателям всего лишь управлять заворовавшимися коррупционерами, а не выявлять их и приводить к законности.

 

Итоговым требованием является список кредиторов при Нацбанке, «требование о бенефициариях наших предприятий — это тоже контроль над деньгами», считает эксперт.

 

Иными словами украинская «элита» поняла, спустя некоторое время своих наивных евромечтаний, что Евросоюз ждет от них тотального подчинения и сырья, чтобы не разочаровываться в отобранной у России развалюхе-незалежке уж совсем, до основания.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT