ЕС вводит лимит на продажу лодок в Ливию

  
0




Credit: Massimo Sestini / eyevine



For further information please contact eyevine

tel: +44 (0) 20 8709 8709

e-mail: info@eyevine.com

www.eyevine.com

Страны Европейского Союза приняли закон об ограничении продаж надувных лодок в Ливию, что бы затруднить ввоз мигрантов и беженцев в Европу. Данное решение было принято на заседании министров иностранных дел стран ЕС в понедельник.

«Мы приняли решение о введении ограничений на  экспорт и поставку в Ливию надувных лодок и моторов», — сказала глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Сюда я больше не ездок: Делегация Руины отказалась ехать в ПАСЕ Мария Коледа   Грядущая сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пройдёт без участия украинской делегации. Киев принял решение не посылать своих представителей на этот раз.   Информацию об этом СМИ прочитали в блоге на […] Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] Трамп одобрил переброску дополнительных войск на Ближний Восток Влад Николаев Президент США Дональд Трамп одобрил переброску дополнительных сил США на Ближний Восток «в целях защиты важнейшей инфраструктуры» Саудовской Аравии и ОАЭ, сообщил глава Пентагона Марк Эспер.   По его словам, «Саудовская […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] Почему Польша переписывает историю Второй мировой Дмитрий Салов    В музее Победы 13 сентября состоялся международный форум «Вторая мировая война: опыт и уроки». Организаторами выступили «Российское военно-историческое общество» и музей Победы. В мероприятии приняли […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения.
Наверх Наверх