Эстония отказалась принимать иммигрантов

  
2

 

Эстония считает себя свободной от ранее данного обязательства выполнить квоту ЕС на приём иммигрантов, заявил министр юстиции страны Урмас Рейнсалу. В 2015 году правительство Эстонии пообещало принять и расселить по квоте 550 беженцев.

 

«Обязанности принять в Эстонии 550 человек больше не существует. Точка. Несколько недель назад правительство обсудило это решение и постановило, что Эстония истолковывает его как обязательство временного характера. Наша реальная способность принять беженцев по квоте оказалась на уровне 175 вместо 550 человек», — заявил министр.

 

 

Точка зрения Брюсселя на это решение пока неизвестна.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венесуэла получила место в Совете по правам человека ООН Григорий Май   Венесуэла получила место в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций. Голосование по выбору стран на две позиции в Совет от Латинской Америки и Карибского бассейна прошло в ООН на прошлой неделе.   […] Секс-скандал в украинском правительстве Сергей Чернобай Новый мегаскандал разгорелся в правительстве Зеленского. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в том, что тот, пользуясь служебным положением, склонял к сексу сына его […] Дадим стране угля и газа! Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверяет, что стране хватит газа и угля, чтобы перезимовать в спокойной обстановке. «Да, отопительный сезон начался и страна к нему готова. У нас достаточное количество угля на складах […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Саудиты поддержат Палестинскую автономию, которую Израиль оставил без средств Григорий Май Саудовская Аравия на этой неделе договорилась с Палестинской автономией (ПА) о создании совместного экономического комитета и делового совета, предлагая возможную помощь неимущей палестинской администрации, которую Израиль […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […]
Наверх Наверх