Эстония призвала НАТО усилить присутствие в Прибалтике

  
1

 

В понедельник президент Эстонии Керсти Кальюлайд встретилась с послами Великобритании, Франции и Дании при НАТО и выразила надежду, что альянс усилит своё присутствие в Прибалтике.

«На саммите НАТО в 2018 году следует найти решения, как в случае необходимости организовать дислоцирование дополнительных сил в регионе Балтийского моря и усиления присутствия союзников на море и в воздухе», — заявила президент.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Сербии подтверждает подлинность скандального шпионского видео с россиянином Григорий Май Президент Сербии Александр Вучич подтвердил подлинность видео с россиянином, вызвавшего шпионский скандал, и раскрыл более подробную информацию о нем. «Республика Сербия неоднократно документировала контакты (Георгия) Клебана […] Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] Трамп отправляет в Саудовскую Аравию подкрепление из-за «иранской угрозы» Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил Конгрессу, что в Саудовской Аравии будут развернуты дополнительные войска США, чтобы защитить местные нефтяные объекты и укрепить возможности контингента для самозащиты от Ирана. […] США увеличат свой военный контингент в Польше в 10 раз Григорий Май   США решили увеличить свое военное присутствие на территории Польши в десять раз, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий. «Соединенные Штаты, наш самый могущественный союзник, благодаря усилиям президента […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Трамп потерял доверие к НАТО Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, ЛНР и ДНР сегодня одни из самых сильных государств в Европе. Кроме того, по мнению Бекмана НАТО теряет сейчас свою легитимность, да и Трамп теряет […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […]
Наверх Наверх