Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Это внутренняя история бывшей Украины»…

«Это внутренняя история бывшей Украины»…


Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Республика оставит в силе запрет на вывоз любой продукции и сырья на подконтрольные Украине территории до тех пор, пока Киев не начнет выполнять минские соглашения.

«Решение президента Украины Петра Порошенко и СНБО — это внутренняя история бывшей Украины. Точнее, это факт внутренней борьбы за власть в Киеве, которую Порошенко, похоже, проигрывает. К нам это уже не имеет никакого отношения», — подчеркнул Захарченко. Он также напомнил, что в ответ на блокаду украинских радикалов ДНР с 1 марта была вынуждена ввести внешнее управление на украинских предприятиях, а также ввести запрет на вывоз продукции и сырья с территории Республики.

Напомним: сегодня решением СНБО Украины с подачи президента Порошенко введена полная транспортная блокада донбасских республик. В связи с этим под контроль украинских силовиков взяты все транспортные магистрали и не пропускаются никакие грузы. Фактически власть Украины возглавила торговую блокаду донбасских республик, начатую украинскими радикалами два месяца назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT