Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Euronews: Александр Захарченко включён в список имён величайших, кто покинул свет в 2018 году

Euronews: Александр Захарченко включён в список имён величайших, кто покинул свет в 2018 году

Euronews: Александр Захарченко включён в список имён величайших, кто покинул свет в 2018 году

Euronews: Александр Захарченко включён в список имён величайших, кто покинул свет в 2018 году

 

Удивительный факт обнаружен в одном из материалов Euronews. Издание разместило недавно список имён, покинувших этот мир в уходящем, 2018 году. Среди именитых фамилий оказалось имя первого Главы ДНР Александра Захарченко, погибшего при теракте в Донецке, в конце августа. Такую информацию разместил донецкий портал «Донбасс Сегодня».

 

Европейские журналисты сделали подбор из имён невосполнимых потерь мирового сообщества за уходящий год, назвав его «Ушедшие безвозвратно».

 

Журналисты специально показали читателям людей с разными идеалами, пришедшими к успеху разными путями, придерживавшихся разных интересов. «Но всех их объединяют страсть к делу, которому они посвятили жизнь, а также год смерти. Мы вспомнили о тех, кого мир потерял в 2018 году», — пишут авторы материала.

 

Среди покинувших ряды живущих, знаменитых и славных имён оказались в уходящем 2018-ом глава МХТ имени Чехова, актер и режиссер Олег Табаков, французский известнейший шансонье Шарль Азнавур, также упомянуты имена непревзойденной королевы мировой оперы Монсеррат Кабалье, легендарного актёра Николая Караченцова, мэтра итальянского кино Бернардо Бертолуччи, российского певца, Героя ДНР Иосифа Кобзона и других.

 

К приятному удивлению Донбасса и России западные журналисты Euronews добавили в список Главу ДНР Александра Захарченко, ставшего целью теракта украинских ДРГ в Донецке 31 августа.

 

Как следствие, на бывшей Украине устроили по этому поводу большой поток обвинений в «содействии российской агрессии». Что взять с убогих. Главное Героев помнят, в том числе Героев Новороссии!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 11.01.2019

    Печально, что этот факт «удивительный». Человек самоотверженно возглавил защиту своего народа от пришедших по приказам Турчинова и Порошенко вооруженных карателей-убийц. Был несколько раз ранен. Народ признавал его своим лидером… что тут удивительного ? Печально также, что в этом списке оказалась Л.Алексеева. Своеобразная правозащитница, которая ни разу даже не мяукнула про право на жизнь убиваемых детей и стариков Донбасса, о правах журналистов О.Бузины и других убитых журналистов и арестованного до сих пор К.Вышинского. Но зато самоотверженно защищавшая права арестованных диверсантов и террористов.
    Все эти удивления-неудивления говорят об уже сложившейся репутации «Евроньюс» и позиции Запада.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)