Эво Моралес заявил о планах США вторгнуться в Венесуэлу

  
0


Президент Боливии Эво Моралес обвинил правительство США в подготовке вторжения в Венесуэлу. Как заявил Моралес, американские власти ищут союзников среди правительств латиноамериканских государств, в связи с чем вице-президент США Майк Пенс совершает регулярные поездки в Южную Америку. Соответствующее заявление президент опубликовал в своем микроблоге Twitter:

За последние 12 месяцев вице-президент США Майк Пенс совершил три поездки в Латинскую Америку, встретился с не менее чем восемью президентами, от которых он потребовал поддержать военное вмешательства против [нашего] брата, президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Это попытки империи [США] провести переворот [в Венесуэле]» (перевод ТАСС) 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:59 Василий Иванов
    05.08.2018

    В интересах России предотвратить это и быть там первыми, сделав Венесуэллу «Украиной» для США. Слишком уж безмятежно Пиндостан живёт за океаном и постоянно устраивает гадости на всей остальной Земле — на Евразийском континенте, Африке, да и теперь у себя рядом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения. Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Президент Чехии «поднял пыль» своим заявлением по Косово Григорий Май Президент Чехии Милош Земан, находясь с визитом в Белграде, заявил, что намерен подтолкнуть официальную Прагу к отказу от признания независимости Косово и Метохии (КиМ). Он привел для этого два весомых аргумента.   […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Антикоррупционное ведомство Украины ждут реформы Влад Николаев В Верховной Раде проголосовали за изменение формы управления Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК).   Соответствующий законопроект №1029 о внесении изменений в некоторые законодательные акты для […] В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона Григорий Май Глава Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо с позитивом отозвался об уходе из Белого дома советника по национальной безопасности Джона Болтона.   В своем аккаунте в Твиттере Кабельо отметил, […]
Наверх Наверх