Евроинтегрированная Руина снабдила Прибалтику корью

  
0

Евроинтегрированная Руина снабдила Прибалтику корью

 

В течение последнего столетия на территории Эстонии были зафиксированы 300 тысяч случаев заболевания корью. Болезнь чрезвычайно опасна, заразна, отмечается повышением температуры и сыпью, может приводить к летальному исходу.

 

Даже 10 лет назад можно было сказать, что Эстония победила корь, а дети практически все привиты от неё. Но сейчас болезнь вновь атакует население с новой силой, сообщает Postimees.

 

В конце мая текущего года эстонские врачи констатировали 17 случаев заболевания. Поразительно, но усилия долгих лет борьбы с этим недугом за какие-то несколько лет рассыпались в прах.

 

После изучения ситуации выяснилось, что около половины заболевших Эстонии (8 из 17 человек) связана с приезжими украинцами. Сравнительные показатели гласят, что в этом году Литва насчитала у себя 400 случаев кори, а бывшая Украина — 45 тысяч.

 

За 2018 год в Эстонии временный вид на жительство выдали 941 гастарбайтеру из страны победившего безвиза. Помимо рабочей силы в Европу приезжают переносчики кори, ее инкубационный период составляет 4 суток. Приехавшие во многих случаях являются источником заражения коллег.

 

Как показывает медицинская аналитика, на украинской территории в разы уменьшился процент вакцинации населения. Он намного ниже многих стран Африки, чем в сделавшей евровыбор аграрной супердержаве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село Мария Коледа   Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.   Возмущение этим фактом выразил […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] Возрождение культурного обмена Армении и Туркменистана Влад Николаев Ереван ответил Ашхабаду. Культурно. В Туркменистане два дня назад открылись Дни культуры Армении. Торжественная церемония прошла в ашхабадском Дворце мукамов Государственного культурного центра. На открытии присутствовали […]
Наверх Наверх