Home / ВИДЕО  / Европа совсем берега попутала!

Европа совсем берега попутала!

Еврочиновники и евродепутаты , посчитали что , мало им Черного моря, которое они себе присвоили. Теперь они еще и Азовское хотят. В своих хотелках, хотят и Россию «построить», а если не будет «строиться», грозятся наказать. Чудаки, право слово.
Евродепутаты, судя по всему, возомнили себя не иначе душеприказчиками, и папами со вселенским патриархом вместе взятыми. Ничем другим объяснить их действия не получается. На очередном междусобойчике, поглаживая себя по темечку, они вдруг приняли резолюцию по Азовскому морю.
С чего вдруг? C какой такой радостью, они вообще озадачились этим вопросом, остается тайной из всех таинственных тайн. Азов – это внутреннее море России и Украины. Каким боком тут пристроился Евросоюз и его парламентарии, наверно, даже они сами объяснить не смогут. Ни Россия, ни Украина не являются членами ЕС, какой-то судебной инстанцией по разрешению межгосударственных споров сам Европарламент вроде бы еще не стал, да и до уровня ООН не дотягивает и никогда не дотянется. Но разве это имеет какое-то значение, если речь заходит о возможности ввести очередные антироссийские санкции? Впрочем, некое логическое обоснование все же под эти действия попытались устами главы дипломатии ЕС Федерики Могерини подвести. Дескать, Азовское море рядом с Черным расположено, а Черное Могерини объявила «европейским». При этом мадам забыла , что это море носит и другое название- Русское море.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 01.11.2018

    А причина очень простая: все годы после развала СССР руководство РФ на все согласно, только чтобы влится в европейскую семью. Отсюда и наглость несусветная с их стороны. А «озабоченность» с такими ребятами не работает. Я не предлагаю начать войну, но выйти из СЕ давно пора. Да и вступать туда не следовало.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)