Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Сирии

  
0

Федерика Могерини

 

Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини не исключила вероятности введения новых санкций против в Сирии в связи с обвинением её правительства в применении химического оружия.

 

«ЕC всегда готов рассмотреть вопрос о введении дальнейших мер по мере необходимости», — заявила она.

 

Могерини также напомнила, что ранее Европейский Союз ввёл дополнительные ограничения в отношении сирийских чиновников и ученых, подозреваемых в участии в разработке и применении химического оружия.

 

Атака на Думу

 

Отметим, что сегодняшняя ракетная атака вооружённых сил США, Франции и Великобритании на сирийские авиабазы и научные центры напрямую связана с обвинениями правительства Башара Асада в использовании отравляющих веществ в городе Дума в Восточной Гуте.

 

При этом расследование, проведённое российскими специалистами Центра примирения враждующих сторон не выявило никаких следов предполагаемой химической атаки в данном районе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:46 Сергей
    24.04.2018

    Возможен такой сценарий!
    Когда слушаю заявления европейских куриц таких как Мегорини понимаешь весь трагизм для ЕС. Курицам в ЕС надо думать как выжить в ядерном конфликте в средиземном море когда США надумает устроить провокацию подарок с 4 на 5 мая на вхождение в должность Путина в президенты России. Такая провокация может перерости в ядерный конфликт в центре европы и мало всем курицам не покажется, когда Россия в ответ нанесет по АУГу ракетный удар и через 5-7 минут будет утоплена все группировка АУГа, в США в ответ с перепугу могут запустить баллистические ракеты с базы в Испании, что и было уже раз произведено в сторону Сирии….. В ответ Россия ударит ядерными ракетами…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Турки и курды обвиняют друг друга в использовании запрещенного оружия Григорий Май   Министр обороны Турции Хулуси Акар встретился в среду с советником по национальной безопасности США Робертом О’Брайеном, обсудил вопросы обороны и безопасности, последние события в Сирии и планируемую там […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Сирийская армия возвращает под контроль курдские территории Дмитрий Валюженич Сирийская армия возвращает под контроль территории на северо-востоке страны. Руководство курдских формирований заключило соглашение с Дамаском, согласно которому признает над собой власть правительства Башара Асада.В обмен на […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх