Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Евроуровень: На украинских дорогах ездят «автобусы-убийцы»

Евроуровень: На украинских дорогах ездят «автобусы-убийцы»

Евроуровень: На украинских дорогах ездят «автобусы-убийцы»

Евроуровень: На украинских дорогах ездят «автобусы-убийцы»

 

Если страна достигает определенного уровня развития, то главными её достоинствами будут надёжная инфраструктура городов и добротное оснащение сферы обслуживания, в частности, пассажирского транспорта.

Соцсети пестрят постами с фотографиями и видеороликами, демонстрирующими уровень изношенности общественного городского транспорта и машин пассажирского междугородного назначения. Ежедневные импровизированные отчёты показывают то отвалившееся колесо, то дыры в полу, то выбитые окна и отваливающиеся двери.

Не далее как вчера, в одном из пассажирских автобусов Киева, который наехал на «лежачего полицейского», отвалилось дно. В результате задняя часть автобуса очутилась на асфальте.

Немногим ранее в маршрутке № 529 тоже в украинской столице при движении отпала дверь. Пассажиры сами смогли поднять и поставить затвор на место.

В пределах пригорода Харькова пассажиров возит маршрутное такси без окон.

Один из оплотов свидомого «патриотизма» Ивано-Франковск может похвастать маршрутным автобусом с дырой в полу.

Власти постмайданной территории постоянно заверяют, что сервис обслуживания жителей растет с каждым месяцем, только реалии быстро разочаровывают обывателя неприглядным видом. Похожая ситуация с маршрутками наблюдается во всех областях страны 404. По городам и селениям курсируют списанные, ветхие автобусы, ежедневно ставящие под угрозу жизни пассажиров.

В министерстве инфраструктуры Украины решили сэкономить на закупке новых маршруток министр Омелян объявил данный вид транспорта нерентабельным, пообещав упразднить его совсем.

Похожим состоянием и «комфортом» отличаются составы поездов, тоже прошедшие еврореформирование по стандартам ЕС. Состояние купе, тамбуров и вагонов в целом также часто можно увидеть в соцсетях от благодарных европассажиров.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)