Еврозрада: ЕС не нашел повода для экономической интеграции с Украиной

  
0

Еврозрада: ЕС не нашел повода для экономической интеграции с Украиной

 

В свете уклонения Порошенко от дебатов в Европарламенте по исполнению Киевом обязательств евроассоциации, подписанной сравнительно недавно, Брюссель негативно расценивает дальнейшую интеграцию бывшей Украины в торговый мир ЕС.

 

Эксперты подчёркивают отрицательные мнения политиков и чиновников стран Евросоюза по поводу возможного сближения Киева с внутренним еврорынком.

 

Такое мнение представил журналистам издания «Зеркало недели» советник главы украинского МИДа Тарас Качка.

 

Дипломатический чиновник убежден, что пристальное внимание ЕС к применению Договора об ассоциации страны 404 и долгожданного еврорынка не приводит к пониманию экономического исполнения этих стремлений на бумаге.

 

Кровно заинтересован ЕС лишь в энергетике, которую лоббируют Брюссель, Страсбург и все столицы стран еврозоны, но все это «лишь подтверждает общее правило». Киев не имеет рычагов давления для продавливания интеграционной логики уже подписанного договора об ассоциации.

 

Основной зрадой советник Климкина считает непризнание Евросоюзом промышленных товаров Украины соответствующими стандартам качества ЕС. Внутренние требования рынка флегматичного к стараниям незалежки соседа весьма высоки. Киеву их не осилить.

 

Заключать Договор об ассоциации даже не начинают, оттягивают всеми силами долгожданный момент. Отговорками обошлись все обещающие «вот-вот» подписать желанный Киеву документ. «25 ноября стороны договорились в 2019 году даже не начать саму оценку, которая дала бы основания формально провести переговоры», — посетовал Качка, намекнув на продолжение переговоров, всего лишь слов без дела.

 

Иными словами, никто в Европе не ждет товары и услуги Украины. Порошенко может дальше прятаться за получением томоса и толпами нищих обывателей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:03 Руса
    16.12.2018

    У Евросоюза есть свои глобальные задачи и нахлебники
    без Украины, как, например Прибалтика и прочие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина в полной антирусской готовности. Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то ,что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то  ,  глава минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Соглашения о ядерных вооружениях и ракетах обсуждают в Москве Григорий Май   Действие российско-американского договора о сокращении стратегических вооружений (СНВ) истекает в феврале 2021 года. Это фактически последний инструмент контроля над стратегическими наступательными вооружениями двух […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Возрождение культурного обмена Армении и Туркменистана Влад Николаев Ереван ответил Ашхабаду. Культурно. В Туркменистане два дня назад открылись Дни культуры Армении. Торжественная церемония прошла в ашхабадском Дворце мукамов Государственного культурного центра. На открытии присутствовали […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […] Основатель американской ЧВК Blackwater хочет купить «Мотор Сич» Сергей Чернобай   Основатель частной военной компании Academi (ранее носившей название Blackwater) Эрик Принс ведёт переговоры о покупке украинского предприятия по производству авиадвигателей «Мотор Сич», пишет The Wall Street Journal […] Украина итоги 5 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина вошла в пятерку опасных стран для журналистов   Международная федерация журналистов включила Украину в число пяти стран с высоким уровнем опасности для работы журналистов. Особенно опасным для работников […]
Наверх Наверх