Thursday, March 30, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ВИДЕО  / Exclusive / Russian military police in Aleppo

Exclusive / Russian military police in Aleppo

В декабре 2016 года российская военная полиция прибыла в Алеппо для выполнения задач. Это первый опыт ее применения в реальной боевой обстановке. Большинство военнослужащих являются уроженцами Чеченской Республики. В нашем материале вы можете найти ответы на вопросы: чем занимается военная полиция в Алеппо? и почему именно их отправили для выполнения этой задачи.

Exclusive | Russian military police in Aleppo
In December 2016 the Russian military police arrived in Aleppo to perform tasks. This is the first experience of its application in a real combat situation. Most soldiers are natives of the Chechen Republic. In our article, you can find answers to the questions: what does the military police in Aleppo? and why that they were sent to perform the task.

Review overview
2 комментария
  • Bogdan 19.01.2017

    Русские поднаторели в военном мастерстве, поэтому спрос на российских специалистов велик. Но нам нужны свои собственные. Наивно думать, что ЧВК — это только аморальность и разрушения, алчная война за деньги. Таким ЧВК сделали американцы и европейцы. Россия может показать другой путь.

  • azsdfgvbhjk 20.01.2017

    Они может и хорошие, и дела поправят, ты пиши когда с цетробанка государственную символику изруеля снимут и абоиу с саркози и их хозавами и подельника вплоть до болярной выловят а время тут тянуть не надо — оно против тебя

POST A COMMENT