Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ФБР провело обыск в офисе адвоката Трампа

ФБР провело обыск в офисе адвоката Трампа

 

Сотрудники ФБР провели обыск в нью-йоркском офисе Майкла Коэна, личного адвоката Трампа.

 

Обыск был частично связан с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера о возможных связях окружения Трампа с Россией. В ходе обыска были конфискованы налоговые документы и переписка Коэна с некоторыми его клиентами. Среди изъятых документов — переписка адвоката с Трампом и бумаги, которые касаются выплат порноактрисе Стефани Клиффорд.

«Я только что услышал, что они вломились в офис одного из моих личных адвокатов, хорошего человека. Это позорная ситуация. Это настоящая охота на ведьм. Я давно об этом говорю. И эта охота на ведьм длится уже больше 12 месяцев. Этот обыск — новый уровень несправедливости», — прокомментировал Трамп инцидент.

Трамп подчеркнул, что команде Мюллера было передано более миллиона документов для скорейшего завершения расследования, но оно всё ещё продолжается.

 

Обыск произошёл на фоне финальной подготовки к личной встрече Трампа со спецпрокурором Мюллером. На прошлой неделе Мюллер направил адвокатам Трампа четыре главные темы будущего интервью c ним, которое должно пройти в ближайшее время.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT