Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

  
0

Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

 

Как известно, на трагедии в Кемерово оттоптался по полной программе некий украинский пранкер Евгений Вольнов, который был заочно привлечен к ответу и арестован по решению КС и российского суда.

 

Этого сомнительного деятеля подозревают в умышленном распространении по Интернету надуманной и непроверенной информации о трёхстах погибших на пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». О решении не выдавать украинского бузотера сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

 

В комментарии к случившемуся сегодня решению, она коротко отметила: «Украина своих граждан не выдает». Хотя подметила, что в ее ведомстве не выносят решений о выдаче или невыдаче того или иного жителя страны 404.

 

Несмотря на это, Гитлянская решительно заявила о том, что Украина никогда старается не выдавать своих граждан, данное положение является общей практикой.

 

Вчера решением Басманного суда Москвы Никита Кувиков (пранкер Евгений Вольнов) в заочной форме приговорен к аресту за распространение намеренно лживых сведений о числе погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», города Кемерово. Следком РФ начал уголовное преследование Вольнова по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды», он и объявил его в международный розыск. Эпопея с украинским провокатором набирает силу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Скандальные отголоски: Украинский министр “не скрывает, что дебил” Мария Коледа   Глава украинского министерства экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов разразился неожиданным признанием на критику олигарха Игоря Коломойского, окрестившего чиновника “дебилом” в скандале с песней […] Украина итоги 21 октября 2019 года Влад Николаев Экс-заместитель секретаря СНБО Гладковский вышел под залог в 10,6 млн гривен   Бывший заместитель секретаря СНБО Украины Олег Гладковский вышел из СИЗО под залог в 10,6 млн гривен (более 20,6 млн росс рублей). При этом […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] В результате прорыва дамбы в Красноярском крае погибли 15 человек Дмитрий Салов   Компания «Сибзолото» опубликовала список погибших и пропавших сотрудников после катастрофического разрушения дамбы на реке Сейба в Красноярском крае. Согласно приведённым данным, в результате трагедии погибли […] Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Отсуди у Нацбанка Влад Николаев Украинские вкладчики могут отсудить всю сумму недополученных депозитов в банке «Крещатик» у Нацбанка. Ответственность НБУ уже доказана более ранним постановлением Верховного суда: Национальный банк официально признан виновным […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […]
Наверх Наверх