Friday, August 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

 

Как известно, на трагедии в Кемерово оттоптался по полной программе некий украинский пранкер Евгений Вольнов, который был заочно привлечен к ответу и арестован по решению КС и российского суда.

 

Этого сомнительного деятеля подозревают в умышленном распространении по Интернету надуманной и непроверенной информации о трёхстах погибших на пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». О решении не выдавать украинского бузотера сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

 

В комментарии к случившемуся сегодня решению, она коротко отметила: «Украина своих граждан не выдает». Хотя подметила, что в ее ведомстве не выносят решений о выдаче или невыдаче того или иного жителя страны 404.

 

Несмотря на это, Гитлянская решительно заявила о том, что Украина никогда старается не выдавать своих граждан, данное положение является общей практикой.

 

Вчера решением Басманного суда Москвы Никита Кувиков (пранкер Евгений Вольнов) в заочной форме приговорен к аресту за распространение намеренно лживых сведений о числе погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», города Кемерово. Следком РФ начал уголовное преследование Вольнова по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды», он и объявил его в международный розыск. Эпопея с украинским провокатором набирает силу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)