Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Фейковое видео «захвата сёл» ВСУ опровергли ВС ДНР

Фейковое видео «захвата сёл» ВСУ опровергли ВС ДНР

Фейковое видео «захвата сёл» ВСУ опровергли ВС ДНР

Фейковое видео «захвата сёл» ВСУ опровергли ВС ДНР

 

Распространенное киевскими боевиками видео «захвата сёл» в Донбассе оказалось фейком. Опровержение дали в среду, 10 октября, в оперативном командовании Управления Народной Милиции ДНР.

 

Как отметил военный в беседе с журналистами Донецкого Агентства Новостей, продвижения противника на республиканскую территорию не зафиксировано, «наши военнослужащие остаются на своих позициях, продвижений противника на нашу территорию нет». Силовые ведомства республиканского военного ведомства отметили, что растиражированное «кино о перемогах» — «это очередная мнимая победа, придуманная украинским командованием».

 

Причем тщательное исследование записи, появившейся по обычаю украинских временщиков на «Фейсбуке», выявило постановочные кадры снятого «захвата». Военные преступники Киева и без лживых вбросов успевают напакостить республикам.

 

Видеоролик выставили на всеобщее обозрение фондом «Повернись живим» с комментарием о том, что боевиками украинских оккупационных сил «зачищен посёлок возле Волновахи, также находящейся в руках ВСУшников.

 

 

Как сообщал в начале октября глава штабного пресс-центра «ООС» Петровский, подразделения украинских агрессоров с начала августа текущего года смогли захватить в Донбассе свыше 10 километров республиканской территории. На поверку очередной выхлоп оказывается подобными постановочными переездами боевиков ВСУ по подконтрольной территории. О чем днем позже тогда сообщили опровержение о захвате новых территорий в командовании ЛНР.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)