Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Филатова призвали «продолжить зачистку» русских активистов

Филатова призвали «продолжить зачистку» русских активистов

 

Сильно возбудились украинские почитатели нынешнего мэра Днепропетровска, небезызвестного Бориса Филатова, что призывал «сначала обещать, а потом вешать», а нынче потешающийся над самоубийством в СИЗО Марины Меньшиковой.

 

Под записью с его комментариями на трагедию женщины выстроилась целая череда подпевал. Не стоит даже пытаться оценивать цинизм написанного этим ограниченным русофобом, но насколько сильны в народе постмайданного пространства миазмы свидомого болота, понять нетрудно. Импровизированные «пляски на костях» устроили в его блоге пользователи украинских соцсетей.

 

Во-первых, была масса комментариев с благодарностью за «отличную новость», сдобренных проклятиями на головы русским людям, посмевшим во времена Русской весны выйти против украинского беспредела на майдане. Гибель Марины, словно бензин на дрова украинской гнилой ментальности, стала поводом беснования на смерти несчастной женщины.

 

Вопреки всяким правилам, но вполне свойственно украинским «порядкам» некий пользователь Коляда предложил расправиться с главой Союза советских офицеров.

Как писали ранее, на днях градоначальник Днепропетровска Борис Филатов в своем блоге сообщил, что в местном СИЗО нашли тело повешенной Марины Меньшиковой, осужденной за то, что в 2016 году ударила боевика-«атошника» молотком, находясь в здании днепропетровского оперного театра. Инцидент тогда попал на камеру и в Сеть, дело было резонансным и в последствии приобрело много сопутствующих дополнений.

Впервые СБУ арестовала ее летом минувшего года. В качестве меры пресечения Меньшиковой был организован домашний арест. Из-под следствия женщина скрылась. Как сообщали местные СМИ, в январе года текущего полиция задержала Меньшикову, а 14 января она была арестована без возможности выйти под залог.

Много чего можно сказать по поводу и без, одно ясно, онижебратья не изменяют своей повадке людоедских русофобов. Радует, что это лишь горстка прихлебателей взлетевших на гребне помоев временщиков. Марине же светлая память, она жертва украинской «гидности» и политического равнодушия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT