Финансово-экономическая война против России: смена курса или погружение в хаос

  
0

Наднациональные финансовые корпорации ведут против России войну на уничтожение, действуя в строгом соответствии с дорожной картой, предусматривающей определенную последовательность связанных между собой этапов. Есть ли шансы выдержать этот натиск, если страна будет двигаться тем же экономическим курсом? Как следует реагировать на антироссийские акции и какие первоочередные меры следовало бы принято в сфере денежно-кредитной политики, чтобы ослабить внешнее давление и оздоровить социально-экономическую обстановку в стране? Эти и другие вопросы обсуждают в студии доктор экономических наук, профессор Валентин Юрьевич Катасонов и доктор политических наук Николай Лукьянович.

 

Ведущий:

 

  • Николай Лукьянович — доктор политических наук, профессор Финансового университете при Правительстве России.

 

Гость студии:

 

  • Валентин Катасонов — Председатель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова, член экспертного совета общественной инициативы «Русская земля», доктор экономических наук, профессор.

 

 

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:39 Василий Иванов
    15.03.2018

    К сожалению такие как Катасонов или Губанов, остаются в стороне от реальных дел, являясь источниками правильных теорий, но не имея не только миллиардных капиталлов, а не имея вообще никаких, кроме чувства патриотизма. Путин, прислушиваясь к мнению лишь ближайших миллиардеров, как подметил Катасонов, уже вынужден раздваиваться. А это серьёзный знак, игнорирование которого приведёт Россию к краху.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] «Без меня народ не полный». Секция XХIII Всемирного Русского Народного Собора Григорий Май   Секция XХIII Всемирного Русского Народного Собора   В рамках работы Собора завершилась работа секции «Сбережение народа и современная культура» 17 октября 2019 года в Союзе писателей России, которую возглавили […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх