Home / АНАЛИТИКА  / Финансово-экономическая война против России: смена курса или погружение в хаос

Финансово-экономическая война против России: смена курса или погружение в хаос

Наднациональные финансовые корпорации ведут против России войну на уничтожение, действуя в строгом соответствии с дорожной картой, предусматривающей определенную последовательность связанных между собой этапов. Есть ли шансы выдержать этот натиск, если страна будет двигаться тем же экономическим курсом? Как следует реагировать на антироссийские акции и какие первоочередные меры следовало бы принято в сфере денежно-кредитной политики, чтобы ослабить внешнее давление и оздоровить социально-экономическую обстановку в стране? Эти и другие вопросы обсуждают в студии доктор экономических наук, профессор Валентин Юрьевич Катасонов и доктор политических наук Николай Лукьянович.

 

Ведущий:

 

  • Николай Лукьянович — доктор политических наук, профессор Финансового университете при Правительстве России.

 

Гость студии:

 

  • Валентин Катасонов — Председатель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова, член экспертного совета общественной инициативы «Русская земля», доктор экономических наук, профессор.

 

 

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 15.03.2018

    К сожалению такие как Катасонов или Губанов, остаются в стороне от реальных дел, являясь источниками правильных теорий, но не имея не только миллиардных капиталлов, а не имея вообще никаких, кроме чувства патриотизма. Путин, прислушиваясь к мнению лишь ближайших миллиардеров, как подметил Катасонов, уже вынужден раздваиваться. А это серьёзный знак, игнорирование которого приведёт Россию к краху.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)