Home / БЫВШИЙ СССР  / Флага России над Киевом опасаются столичные радикалы и журналисты

Флага России над Киевом опасаются столичные радикалы и журналисты

Флага России над Киевом опасаются столичные радикалы и журналисты

Флага России над Киевом опасаются столичные радикалы и журналисты

 

Приехали в Киев на днях жители Херсона, решили внутренним ьуризмом немного развлечься. Народ на юге открытый, не страдает русофобией, российские дела вниманием не обходит, а значит и игру сборной России на ЧМ-2018 пропускать не стал.

 

В прошлое воскресенье застала их игра на улицах украинской столицы. Сидели, болели за своих, никого не трогали. И тут из подворотни выскочил как черт из табакерки «активист» экстремистской шайки Андрей Мальков и начал допекать херсонцев из-за российского триколора на плечах одной их девушек.

 

Позже видео выложили в блог неонацистской ОПГ С14, на кадрах видно разнузданное поведение «хозяина» Киева.

 

 

Туловище подошло к группе отдыхавших и начало усиленно нарываться на разговор, пеняя девушке на «флаг агрессора». Причем на плечах болельщицы было также знамя незалежки, крепко связанное с российским. Единение и взбесило неонациста.

 

Грубо сорвав флаг, Мальков пытался вывести группу туристов из себя и признать Россию агрессором. Изводился не хуже записного истерика из психушки.

 

Далее последовала череда матерных стенаний. При просмотре учитывайте, что слушаете пэрэсичного патриота, матюгов там больше, чем нормальных слов. Из контекста можно разобрать, что «его пацанов» такие, как херсонцы, убивают и уничтожают, а он вынужден тут видить «символику агрессора». Киев боится всего российского, а флагов — больше всего, и он лично будет закапывать поглубже их носителей. Настолько велик страх перепуганного «рабовладельца».

 

Причем сами херсонцы пытались вести беседу в русле миролюбивого компромисса. Люди отметили, что они вне политики и против войны. Но боевик вошел в раж и не обращал внимания на смысл. В горячий спор вмешались прохожие и смогли обуздать рвавшегося в бой радикала.

 

В отличие от обычных киевлян, отбивших южан от нерадивого истеричного неонациста-украинца, известный киевский журналист Андрей Цаплиенко поддержал именно бузотера.

 

«Не люблю радикалов, но жалею, что не был вчера рядом с ним. Ждать, пока такие «вежливые ребята» поднимут этот флаг над Киевом, я не собираюсь», — сделал заявление одиозный журналист. Цаплиенко считает, что подобным манером нацист Малюков «отстоял украинское достоинство», за что он от всей своей напуганной триколором натуры поблагодарил, отправив херсонцев «в ад с социальными экспериментами». Занавес.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 08.07.2018

    Видим реальное настроение причерноморья.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)