Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

 

Западные стремления Украины натыкаются на ее внутренние проблемы и несовершенства. Поэтому мечты о членстве в НАТО отдаляют низкие социальные стандарты, действующие в стране 404 на данный момент.

 

Такую особенность украинской политической системы озвучил в эфире UKRLIFE.TV экс-командующий ВМС Украины, адмирал Сергей Гайдук.

 

Зачем альянсу поверхностные меры, предлагаемые хунтой, заключающиеся в перетасовывании документов или изучении английского языка солдатами ВСУ? Западный военный институт требует перехода на высокие социальные стандарты, чего Киев не делает. А на данный момент, по мнению военного, нищенское существование значительной части общества активное сотрудничество или ускорение получения членства в альянсе невозможно.

Гайдук отмечает плачевное состояние в социальном статусе военных моряков: «Наши моряки сейчас, к сожалению, бедствуют и ищут счастья за границей в качестве дешевой рабочей силы».

 

Не в погоне за статусом страны альянса должны проходить будни и задачи командования ВМС, вместо ожидания чудес Киеву необходимо выработать концепцию формирования военного флота в стране 404 и наполнить его ресурсами.

 

Военный отметил, что после развала СССР украинские политики получили богатое наследство, в том числе и 12 предприятий, обслуживавших флот, из них на плаву осталось 9, но состояние их оставляет желать лучшего. К тому же Киев не удосужился до сих пор задействовать государственную судостроительную программу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT