Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / ФРГ станет проще выгонять украинских гастарбайтеров

ФРГ станет проще выгонять украинских гастарбайтеров

ФРГ станет проще выгонять украинских гастарбайтеров

ФРГ станет проще выгонять украинских гастарбайтеров

 

Германские власти намерены расширить список так называемых безопасных государств происхождения, в который входит и Украина, ещё четырнадцатью странами. Такая информация была размещена агентством DPA со ссылкой на копию ответного послания из МВД Германии, пришедшего депутату бундестага от Свободной демократической партии (СвДП) Линде Тойтеберг.

 

На запрос парламентария силовое ведомство страны уточнило, что мигранты из стран безопасного происхождения могут быть высланы из Германии при отказе в предоставлении убежища, причем ходатайства об убежище от подобных мигрантов рассматривают в ускоренном порядке.

 

Правоохранительное министерство связывает данное решение с малым количеством положительных решений на запросы об убежище от жителей стран из списка. За текущий год подобных ходатайств не набралось и 5%.

 

Чтобы не допустить потока украинских мигрантов Канада с мая 2018 года значительно усложнила требования для въезда в страну граждан бывшей нэньки, а цены на визы увеличила вдвое.

 

Май нынешнего года стал вообще урожайным на ограничения для украинцев. Так в Евросоюзе «безвизовые неоевропейцы» столкнулись с ограничением на въезд. Чтобы попасть в вожделенный ЕС, украинцам необходимо оформлять специальные разрешение, предусматривающие плату. Все полномочные представители стран Евросоюза согласились на внедрение европейской системы информации о поездках и разрешений (ETIAS).

 

С июня прошлого года Польша также ввела плату за оформление рабоче визы для украинцев. Причем в марте этого года польские радикалы провели в столице массовые протесты, направленные против трудовых мигрантов из бывшей Украины.

 

Причём МИД Украины 20 февраля через Павла Климкина озвучил опасность потери «безвиза», поскольку Киев не выполняет взятые на себя требования по ассоциации. Главной претензией Запада остаётся высокий уровень коррупции украинского режима. Среди прочего отмечена торговля биометрическими паспортами служащих миграционных служб. Вот и ограждается еврообщественность от неофитов в лице потоков украинских гастарбайтеров.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 19.10.2018

    Что касается Канады, когда у власти были консерваторы, то они тоже изменили законодательство: внесли такой же перечень безопасных и демократических стран и «беженцы» из Восточной Европы, которые до этого сидели годами на шее канадских налогопоательщиков, поехали домой. С 2014 года очень сильно увеличился приток украинцев в Канаду. Люди приезжают и в основной своей массе трудятся. А вот либералы, которые скйчас у власти усиленно завозят «беженцев» и мигрантов из БВ и ЮВА и усиленно раздают им гражданство.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)