Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ФСИН просит заменить Навальному условный срок на реальный

ФСИН просит заменить Навальному условный срок на реальный


Пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев сообщил сегодня, что Федеральная Служба Исполнения Наказаний (ФСИН) направила в адрес суда заявление, в котором просит суд отменить условный срок Алексею Навальному и направить его в исправительную колонию.
«В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято», — сообщил Васильев.
Пока неизвестно в рамках какого именно дела Навального ФСИН просит замены условного наказания на реальное, так как у него в настоящее время несколько условных сроков по различным делам. Пять лет условно Навальный получил по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании «Кировлес». Кроме того, в декабре 2014 года Навальный получил три с половиной года условно по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше». В то же время его брат Олег Навальный получил реальный срок и сейчас отбывает наказание в колонии.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT