Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гарна дивчина Наталка делает карьеру

Гарна дивчина Наталка делает карьеру

С лёгкой руки экс-губернатора Одессы Мишико Саакашвили на Украине появилась традиция назначать гарных дивчат на высокие государственные должности. Именно в рамках этого поветрия 27-летняя львовянка Наталья Бойко назначена заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам евроинтеграции.

Отдельный вопрос: зачем министр угля и энергетики заместитель по евроинтеграции? Да видно уж иначе нельзя. Нужно же чем-то Эвропу к себе привлекать. Ну, хотя бы смазливыми мордашками, если больше нечем.

Теперь пару фраз о самой новоназначенной. Наталка-львовянка – аспирантка Львовского национального института имени Ивана Франка. Владеет квартирой площадью около 140 метров, гаражом, плюс одной пятой другой львовской квартиры и подвала. А также внедорожником «Тойота», приобретенном за 748 тысяч гривен и денежными средствами на сумму 235 тысяч гривен, 18 тысяч долларов и 9 тысяч евро, не считая личных драгоценностей. И всё это за скромную зарплату чиновницы, каковой она проработала, что нетрудно подсчитать, порядка пяти лет.

Вот какие нынче кадры идут в ход в стране победившей гиднисти.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT