Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Гауляйтер Донецкой области Павел Жебривский готов жить в схронах

Гауляйтер Донецкой области Павел Жебривский готов жить в схронах


Если Украина попытается обеспечить мир в Донбассе любой ценой, то это будет означать лишь отложенную на время кровопролитную войну. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявил назначенный президентом Порошенко губернатор Донецкой области Павел Жебривский.
«Но на самом деле нужно, в том числе, готовиться и к военному варианту возвращения этих территорий. Строить армию: модерную, современную, оснащенную, мотивированную, обученную. И не обязательно ее применять, если есть такая армия, то это еще раз позволит попробовать действовать мирным путем, ведь боятся сильных, в переговоры вступают с сильными», — говорит чиновник.
«Я смотрю на негодяев, которые из телевизоров рассказывают, что нам нужно любой ценой обеспечить себе так называемый мир. Нет. Легитимизировать куриных полковников или сторожей на рынке, а-ля Плотницкий – это худшее, что мы можем сделать. Мы так не вернем контроль над частью украинской территории, а занесем эту заразу на всю территорию. И это – худший вариант, который можно было бы сделать. Это не мир. Это отложенная на некоторое время кровопролитная война», — уверяет губернатор.
Также издание поинтересовалось, обладает ли Украина необходимыми силами, чтобы оказывать сопротивление России.
«Они рассказывают, что своими искандерами, ограниченными ядерными ударами по Украине могли бы оккупировать большую часть нашего государства. Но хорошо знают, что из-за каждого угла, из-под каждого дерева их будут убивать. Убивать не тысячами, не десятками, а сотнями тысяч. То невероятное партизанское движение, в хорошем смысле этого слова, уничтожит все, что они себе нафантазировали», — угрожает Жебривский.
Еще один нацистский «Наполеончик», позволяющий зачистки СБУ на ввереной ему территории, запамятовал как закончили ОУН-УПА после Великой Отечественной войны. Сидя в теплом кабинете, этот фашист готов воевать до последнего украинца.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × 1 =