Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Генерал ВСУ «видит»: Россия наступает из Крыма

Генерал ВСУ «видит»: Россия наступает из Крыма

 

Новая блажь посетила украинских генералов, которых периодически накрывает волна подозрительности и невменяемой паники. Отставной замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко заявил, что переброска Россией новейшего оружия в Крым означает не усиление обороноспособности полуострова, а наоборот наступательные маневры. Таким образом подкрепленные силы ВС России будут готовы выступить войной на желто-синих.

 

Своими мыслями на этот счет он поделился в эфире «Радио Крым. Реалии». По информации, которую отставной военный добыл в недрах своих тайных возможностей, «в Феодосию до конца года планируют завести еще один дивизион комплексов ПВО С-400». Также идет замена устаревающих видов самолеты Су-24 и Су-25 на Су-30. Массово добавляют флотилию Черноморского флота более совершенными судами».

 

Также тревожит эксперта и характер учений, проводимых Россией на Черном море и на севере Крыма. Подобная подготовка, по словам военного, свидетельствует «о том, что накопленное вооружение они готовят именно как средство агрессии против Украины».

 

Как отметили наши коллеги с портала «Руснекст», компетенция данного генерала видна по его терминологии, если военный не может отличить судно от корабля, то с ним не имеет смысла разговаривать о военной стезе. А ЧФ РФ активно пополняется именно кораблями.

 

Что сказать, у страха глаза велики, а у свидомого страха вообще безразмерные. Украинский генерал нагоняет страху на себя и на «власти» незалежной. А скорее всего свои тайные планы по развертыванию большой войны с Россией стараются оправдать хоть каким-то образом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT