Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Генсек НАТО заявил о дальнейшей поддержке Украины

Генсек НАТО заявил о дальнейшей поддержке Украины

Лишь только из Вашингтона раздались столь желанные Европе антироссийские заявления, как воодушевленные ими политики в НАТО стали в унисон с этими заявлениями заверять, что они и впредь будут поддерживать преступный режим на Украине.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил в дальнейшей поддержке Украины Североатлантическим Альянсом. «Украина является партнером НАТО и мы наладили крепкое партнерство на протяжении последних лет. НАТО обеспечивает решительную политическую поддержку и решительную практическую поддержку для Украины. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины, и мы полностью поддерживаем полное выполнение Минских соглашений, чтобы урегулировать кризис на востоке Украины», — сказал Столтенберг.
Столтенберг планирует на этой неделе провести переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым. Переговоры должны состояться во время Мюнхенской конференции, которая пройдет с 17 по 19 февраля.
Напомним: за три неполных года после объявленной Киевом так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе, которая привела к гражданской войне, Украина получила около трех миллиардов гривен ($108 млн) иностранной военной помощи. С 2014 года западные стран, включая США поставляли Украине оружие, технику, обмундирование и медицинское оборудование для продолжения войны против донбасских республик.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 15.02.2017

    Зачем Порошенко летает в США?
    15 февраля 2017 г. по укровидению прошел круглый стол с участием военных экспертов бандеровских и украинских русскоязычных, служивших ранее в советской армии и обладающих военными знаниями по России.
    Эксперты жаловались, что у них нет современного оружия. Нам нужны крылатые ракеты Тамагавк, но они стоят очень дорого, пришлось отказаться, назвав ещё кое что. Желание воевать есть, а денег нет. В России тоже нет денег на оборону, поэтому она нам не страшна, назвав несколько оборонных обьектов с затянувшимся строительством. Порошенко рассчитывает получить от Западных и англо-американских банков кредиты на войну, как Гитлер, получивший мощное финансирование от еврейских банков США, Великобритании и Европы. Но в те времена США и Европа боялась коммунизьма, поэтому кредиты Гитлер получил. Сейчас Европе бояться нечего.




    0



    0

POST A COMMENT